Адрес:
626020, Тюменская область, Нижнетавдинский район, с. Нижняя Тавда, ул. 8 Марта, 3а.
Часы работы:
Пн-Пт: с 8.00 до 16 час 15 мин перерыв на обед:
с 12.00 час до 13.00
Сб-Вс: выходной день
Наша работа - забота о вас и вашем благополучии!
Предоставление социальных услуг

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ]

Светлана Владимировна 30.09.2019 06:13
Великое СПАСИБО нашей Галине Викторовне Петренко,специалисту по социальной работе при Администрации Велижанского поселения. Много дел у нашей Галины Викторовны. вечно занята она. Ее характер беспокойный радует сердца. можно сказать,: Человек работает по призванию.Галина Викторовна внимательно выслушает и поможет в любое время. СПАСИБО за БОЛЬШОЕ, КРАСИВОЕ СЕРДЦЕ!!!

Павленко Валентина Федоровна 26.09.2019 14:33
Выражаю свою благодарность потрясающему коллективу МАУ "Комплексного центра социального обслуживания населения "Тавда" за организацию реабилитации пожилых людей. Доброе, внимательное отношение, профессионализм и добросовестный труд.
Старость у каждого не за горами
Как к ней относиться, знаете сами.....
Но есть сердечные люди у нас,
И вот о них поведем мы рассказ:
Здесь нас по имени всех называют,
С лаской встречая, наверное, знают
Как это ласка нужна пожилым,
Как без нее беспокойно мы спим.
И хоть суда приходим лишь днем
Дома потом с этой лаской живем.
Мы с нетерпением ждем утра снова,
Радость нас ждет-это жизни основа.
Нас приучили зарядку здесь делать,
Страхи свои мы прогнали здесь смело!
Веру нам в силы свои здесь вернули
В новое русло мы жизнь повернули!
Ваши заботы о нас, подопечных,
Ношей не легкой легли вам на плечи.
Старость порой нам портит натуру,
Жаль, но от старости нет ведь микстуры.
Нам возлюбить ближних Бог заповедовал
Но как себя полюбить, не поведал
А без любви старость немощью будет,
И раздражение в людях пробудит.
Ваша поддержка, дар сердца большого-
Очень нужна нам честное слово!
Жаль расставаться придется нам скоро,
Только мы встреч будем ждать с вами снова.
Нежность сердечная-это Богатство.
Мы вместе с вами теперь стали Братством.
И сердцем-сердцу ее отдавая
Людям другим-вот работа Святая!
С уважением Павленко Валентина Федоровна

Ирина Валерьевна 25.09.2019 13:59
Очень хочу поблагодарить Денисову Наталью Юрьевну специалиста КЦСОН Тавда. за вежливость, доброту, понимание. Спасибо большое организации за таких компетентных специалистов.

Анжела Георгиевна 25.09.2019 13:54
Выражаю благодарность специалисту МАУ КЦСОН "Тавда" Семеновой Елене Анатольевне за проведенную консультацию с моей несовершеннолетней дочерью. Спасибо Вам большое.

Николай Иванович 09.09.2019 09:49
Спасибо большое хочу выразить Ольге Александровне за душевный подход и уважение к пожилым людям делает вашу работу незаменимой. Вы очень пунктуальна, добросовестна и отзывчива. А это, далеко не часто встречающиеся человеческие качества. Желаю вашей организации процветания.

Иван Васильевич 04.09.2019 10:39
Выражаю благодарность специалисту Ольге Николаевне за консультирование и быстрое решение моего вопроса. Объяснила, помогла, отнеслась с пониманием.

Марина Алексеевна Кучумова 28.08.2019 13:09
Выражаю свою благодарность юристу Анисимовой Ирине Алексеевне за проконсультированную помощь в получении жилья (имеется результат работы). 28.08.2019 г.

Группа "Кому за 70" 26.08.2019 12:02
Пребывает с 01.07.2019г в центре социальной защиты.Благодарим всех специалистов Свитлык.Л.В. Новопашину Т.А. Упорову И.В.Герцеву. А.А за внимательное,доброжелательное отношение с психологами и реабилитологом.Мы рады общению с своим поколением и молодыми специалистами.Пожелаем им доброго здоровья,успехов в работе и благополучия в семьях.

Светлана 26.08.2019 11:52
Выражаю огромную благодарность Анисимовой Ирине Алексеевне за юридическую помощь. Есть добрые люди, огромное спасибо Вам и всего самого доброго. 31.07.2019 г. Светлана Анатольевна.

Разалия Альмухометова 25.07.2019 09:31
Хочу выразить благодарность и хорошие пожелания специалистам реабилитационной смены с детьми-инвалидами,Саша очень довольная и с удовольствием посещала все занятия.Это замечательно,что в Нижней Тавде можно посещать такие смены.Успехов Вам в вашей работе.Спасибо.

Гугнякова Оксана Александровна 11.07.2019 12:05
Спасибо большое всем специалистам за проведенную работу с моим ребенком инвалидам Гугянковой Анастасии,очень отзывчивые,ребенку понравились все занятия.Всем здоровья.02.07.2019

Елена Владимировна 14.06.2019 14:41
Хочу поблагодарить специалиста Решетникову Ольгу Николаевну, за оказанную мне помощь в оформлении документов. Она очень ответственная и доброжелательная. Спасибо вам.

Бураков Николай Павлович 03.06.2019 15:45
Хочу поблагодарить весь коллектив за то, что мне подсказали в какую службу обращаться по тому или иному вопросу, с их помощью я решил множество неудовлетворенных вопросов. отдельное спасибо Анне Александровне Герцевой, Марии Павловне Усачевой, Валентине Сергеевне Синициной, Татьяне Алексеевне Новопашиной, Ирине Владимировне Упоровой, Любовь Васильевна Свитлык, Татьяне Юрьевне Щвецовой за предоставление консультации по обращении, за внимание, теплоту, после посещения КЦСОН повышаеться настроение.
Я там бывал не для науки
Не для того чтоб много знать
А чтобы дома вечерами
Людей хороших вспоминать! 03.06.2019 г. Бураков Н.

Мульцына Татьяна 31.05.2019 07:54
Хочу выразить благодарность специалистам по социальной работе МАУ КСЦОН "Тавда" Дегтяревой Анне Викторовне и Семененко Жанне Николаевне за добросовестную работу, профессионализм, ответственность, хороший творческий подход.
Я очень благодарна за занятия с моими детьми во время смены. Дети остались в полном восторге от проведенных мероприятий.

Максим 28.05.2019 11:50
Большое спасибо Анисимовой И.А. за юридическую помощь. 27.05.2019 г.

Нина Ивановна 27.05.2019 10:07
Выражаю благодарность Решетниковой Ольге Николаевне за подробную консультацию и помощь в решении моих вопросов!

Юлия Соловьева 24.05.2019 13:40
Я Соловьева Юлия , выражаю благодарность логопеду Щвецовой Татьяне Юрьевне за помощь в развитии речи моего ребенка.

Бураков Николай 23.05.2019 12:34
Выражаю благодарность Валентине Сергеевне за социальное такси.И девочкам Упоровой И.В,Свитлык Л.В, Новопашиной Т.А.Герцевой А.А за хорошее отношение,внимание ко мне.за личную помощь.

Анастасия 16.05.2019 16:49
Выражаю особую благодарность Светлане Николаевне за ее помощь и профессионализм, за то что помогла, поняла и поддержала меня в трудную минуту. Желаю Вам успехов и процветания! Спасибо ей огромное за труд и понимание. Спасибо!!!!

Маркадеева Людмила Дмитриевна 06.05.2019 12:13
Выражаю благодарность нашему работнику КЦСОН Журавлевой Алле Георгиевне за чуткость к людям, за внимание которое нам необходимо в нашей жизни. За все услуги спасибо за работу

Маркадеева Людмила Дмитриевна 06.05.2019 12:11
Выражаю благодраность нашему работнику

Марина Павловна 30.04.2019 13:50
Выражаю благодарность специалистам Анне Викторовне, Жанне Николаевне и Светлане Николаевне за творческий поход к делу воспитания моему ребенку во время реабилитационной смены.

Волкова Оксана Сергеевна 30.04.2019 13:46
Спасибо большое Дегтяревой Анне Викторовне за мероприятия проведенные с моим ребенком, Колосовой Светлане Николаевне за занятия, Семеновой Елене Анатольевне за консультацию по технологии "Досудебная, судебная сопровождение несовершеннолетних на стадии досудебного, судебного расследования", Косьминой Ольге Александровне за проведенные беседы с моим сыном, Фазиловой Зульфие Олимжоновне за вежливость, доброжелательность. Спасибо Вам большое. По больше бы таких специалистов.

Екатерина Владимировна 30.04.2019 13:36
Выражаю искреннюю благодарность Ольге Александровне, Елене Анатольевне, Зульфие Олимжоновне за ответственность, профессионализм, откровенность, хороший подход к нашей семье и отзывчивость. Желаю специалистом еще больше позитива.

Крянга Галина Адыловна 30.04.2019 13:34
Я благодарна за проведение мероприятий с моими детьми, за занятия психолога Колосовой Светлане Николаевне, специалистам Дегтяревой Анне Викторовне, Семенченко Жанне Николаевне . Благодарю Вас.

васильева кристина 30.04.2019 13:09
Выражаю благодарность Дегтяревой Анне Викторовне, Семенченко Жанне Николаевне, Косьминой Ольге Александровне, Колосовой светлане Николаевне, Семеновой Елене анатольевне, Фазиловой Зульфие Олимжоновне за ответственность.доброжелательность, за вежливость. спасибо вам.

Ольга Альбертовна 30.04.2019 10:16
Выражаю искреннюю благодарность психологу Светлане Николаевне за оказанную поддержку нашей семье. Спасибо Вам огромное Светлана Николаевна!!!!!

Куксгаузен Н.Н. 23.04.2019 19:49
Благодарю за прекрасно проведенную смену реабилитации.

Старкова Вера 23.04.2019 13:59
Ребенок остался довольный ,родители тоже. Благодаря за вашу работу и вашу поддержку.

Светлана 23.04.2019 11:49
Выражаю свою благодарность специалисту по социальной работе МАУ КЦСОН "Тавда" Косьминой Ольге Александровне, за оказанную мне помощь, за ее общение со мной, за доступное разъяснения, за ее спокойствие, за добросовестную работу в своей сфере деятельности. Умение вести разговор, аккуратность, почтительность. Я благодарна, что такие уважительные сотрудники работают в этой сфере.


 
Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.
Наши контакты
Адрес:
626020, Тюменская область, Нижнетавдинский район, с. Нижняя Тавда, ул. 8 Марта, 3а.
Телефон:
График работы:
Пн-Пт: с 8.00 до 16 час 15 мин 
перерыв на обед: 
с 12.00 час до 13.00
Сб-Вс: выходной день