Адрес:
626020, Тюменская область, Нижнетавдинский район, с. Нижняя Тавда, ул. 8 Марта, 3а.
Часы работы:
Пн-Пт: с 8.00 до 16 час 15 мин перерыв на обед:
с 12.00 час до 13.00
Сб-Вс: выходной день
Наша работа - забота о вас и вашем благополучии!
Предоставление социальных услуг

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ]

Мария Павловна 20.12.2019 10:58
Хочу выразить благодарность Анисимовой Ирине Алексеевна за юридическую помощь, понимание, доброжелательность, за ответственный подход к работе. Благодаря Вам я выиграла дело. С/у

Людмила Николаевна Л. 17.12.2019 11:02
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Ольге Николаевне Решетниковой, за её внимательность и чуткое отношение к пожилым людям. Спасибо вам большое за таких специалистов.

Набижон 03.12.2019 13:39
Хочу выразить свою благодарность специалисту по социальной работе Петренко Галине Викторовне! За хорошую работу, за ее внимание .Она всегда во всём поможет и подскажет.Спасибо огромное ей что она есть у н.

Князева Надежда Сергеевна 25.11.2019 10:16
08.11.2019 Выражаю огромную благодарность коллективу сотрудников отделения социализации и реабилитации: Свитлык Л.В., Дегтяревой А.В., Девятковой В.А., Упоровой И.В., Новопашиной Т.А., за их чуткое, внимательное отношение, творческий подход. Особую благодарность выражаю Любовь Васильевне Свитлык за её позитивное отношение к жизни, занятиям физкультурой, которым заряжает она нас. Всему коллективу спасибо!
Желаю всем здоровья, успехов в работе, быть жизнерадостными и успешными в работе.

Анна Романовна 22.11.2019 11:44
Огромные слова благодарности хочется сказать в адрес Снетковой Елены Владимировны, участкового специалиста по социальной работе Миясского сельского поселения. Наша Елена Владимировна очень отзывчивый и внимательный человек. Всегда с доброй душой относится к нам пенсионерам. Всех нас организовала и направила на диспансеризацию на автобусе из соц.защиты. Мы все очень рады и довольны, что у нас есть такой замечательный социальный работник. Здоровья и благополучия нашей Леночке от пенсионеров.

Анастасия 21.11.2019 20:05
Хочу выразить свою благодарность нашему любимому социальному работнику Галине Викторовне если бы её не было мы бы без неё совсем не справились. Она очень отзывчивый и внимательный человек.Всегда и во всем помогает и все доходчиво обьясняет нам.Я всегда обращаюсь только к ней.Спасибо огромное что вы есть у нас.Спасибо за поддержку и понимание во всех наших ситуациях.Спасибо вам за ваш нелегкий труд.

Розалия Самарханова 18.11.2019 08:33
Большое спасибо Ольге Александровне и Ольге Николаевне! Было очень интересно, подняли нам настроение. Желаю Вам крепкого здоровья, энергии, оптимизма, успехов в работе. Надеюсь что наши встречи будут повторяться регулярно. Спасибо большое.

Нина Антоновна 18.11.2019 08:27
Большое спасибо специалистам Ольге Александровне, Ольге Николаевне за мероприятие. В первые сделали для нас мастер-классы. Мы очень рады что про нас не забывают с каждой встречей нас удивляют и радуют специалисты.

Светлана 06.11.2019 18:17
Очень благодарны нашему специалисту Петренко Галине Викторовне за внимательность,понимание и доброту. В любом обращении внимательно выслушает,даст совет и объяснить всё.Галина Викторовна за рекомендовала себя не только ,как хороший,ответственный специалист,но и как добрый,отзывчивый человек.

Ильюшкина Л.П. 24.10.2019 16:41
Благодарность Я,Ильюшкина Л.П. жительница д.Московка,имею сына инвалида ,часто приходится обращаться к Галине Викторовне Петренко за помощью и консультацией.Хочу выразить огромную благодарность, за ее внимание,доброту и отзывчивость ,огромное ей спасибо! За ее нелегкий труд и любовь к своей работе!!!

Татьяна 24.10.2019 16:20
Петренко Галина Викторовна самый хороший человек ко орыц готов помоч в любое время побольше бы таких людей

Салимова Татьяна 24.10.2019 11:37
Спасибо большое! Выражаю благодарность за то ,что на протяжении месяца ваша организация МАУ КЦСОН "Тавда" занимается с нами,мы узнали много интересного,полезного,педагоги учат нас все очень нравится.
Благодорим за внимание,доброжелательное отношение.Жедаем всем сотрудникам здоровья и процветания.С уважением Татьяна!
Дегтяревой А.В,Девятковой В.А,Свитлык Л.В,Новопашиной Т.А,Упоровой И.В.Швецовой Т.Ю

Парфенова Мария 24.10.2019 11:31
Спасибо большое сотрудникам МАУ КЦСОН "Тавда" Свитлык Л.В,ДегтяревойА.В. Девятковой В.А,Новопашиной Т.А,Упоровой И.В, Швецовой Т.Ю, за чуткое отношение,за внимательность ,доброжелательность,профессионализм и творческий подход.Желаю сотрудникам доброго здоровья,а центру процветания.
С уважением Мария!

Николай 21.10.2019 18:02
Хочу выразить благодарность службе реабилитации инвалидов МАУ КЦСОН "Тавда" за организацию клуба для людей с ограниченными возможностями здоровья. Особую благодарность выражаю Ирине Упоровой, Татьяне Швецовой, а так же Татьяне Новопашиной. Спасибо вам за вашу работу и тепло.

Анна Лауфер 17.10.2019 16:00
Благодарность! Петренко Галине Викторовне за ее доброту и отзывчивость,очень хороший и понимающий человек.В любое время дня и ночи ей можно позвонить и проконкультироваться.Желаю ей карьерного роста и процветания,побольше бы таких госслужащих.

Оксана Николаевна 14.10.2019 13:51
Благодарность!Галина Викторовна Петренко , добрая,отзывчивая.Благодарю от всей души.Дай Бог здоровья,улыбайтесь.не грустите.От всей души,большое спасибо!

Нина Ивановна 14.10.2019 11:24
Выражаю благодарность Косьминой Ольге Александровне за оказанную помощь моему брату и за понимание к нашей проблеме. Очень хочется побольше таких специалистов. Спасибо большое.

Надежда Ивановна 10.10.2019 09:22
Выражаю благодарность Ольге Николаевне Решетниковой, за понимание и качественного консультирования по моему вопросу. Желаю Вам процветания в Вашей работе.

Aрапу Светлана Викторовна 08.10.2019 13:59
Благодарность! Петренко Галине Викторовне специалист у по социальной работе,большое вам спасибо за заботу и внимание к многодетной семье. За четкие и правильные действия по оказанию помощи, за сердечную заботу , за стремление всегда прийти на помощь, за поддержку в трудное время.Галина Викторовна, вы несете людям утешение и радость .Поменьше вам испытаний в вашей работе и побольше положительных эмоций

Пискулина Людмила 08.10.2019 13:32
Благодарность! От семьи Пискулиных,Рахимовых. Петренко Галина Викторовна как специалист очень,очень доброжелателен,хороший, отзывчив,обьясняет, помогает в трудной ситуации. Огромное спасибо человеческое. здоровья,счастья в жизни, успехов в работе.

Светлана Андреевна 04.10.2019 09:26
Хочу выразить благодарность нашей Снетковой Елене Владимировне, за организованный праздник в нашем поселении. Мы очень рады что нас пенсионеров не забывают и радуют.

Азарова Анна 02.10.2019 17:45
Петренко Галина Викторовна хороший работник, очень внимательный специалист. Всегда поможет и всегда подскажет как лучше быть во всех ситуациях. Спасибо нашему социальному работнику

Конищева Елена Александровна 01.10.2019 12:03
Хочу выразить свою благодарность специалисту по социальной работе Петренко Галине Викторовне! За хорошую работу,за её внимание, всегда всё объяснит,во всём поможет. Вообщем хочу выразить то,что надо побольше таких сотрудников,как Галина Викторовна! Желаю её всегда видеть на работе,так как мы в ней нуждаемся. И хочу ей пожелать всего самого наилучшего!

Ольга Андреевна 01.10.2019 11:40
Петренко Галина Викторовна специалист по социальной работе хороший работник очень внимательный специалист.Всегда поможет и всегда подскажет как лучше быть во всех ситуациях. Спасибо нашему социальному работнику

Светлана Владимировна 30.09.2019 06:13
Великое СПАСИБО нашей Галине Викторовне Петренко,специалисту по социальной работе при Администрации Велижанского поселения. Много дел у нашей Галины Викторовны. вечно занята она. Ее характер беспокойный радует сердца. можно сказать,: Человек работает по призванию.Галина Викторовна внимательно выслушает и поможет в любое время. СПАСИБО за БОЛЬШОЕ, КРАСИВОЕ СЕРДЦЕ!!!

Павленко Валентина Федоровна 26.09.2019 14:33
Выражаю свою благодарность потрясающему коллективу МАУ "Комплексного центра социального обслуживания населения "Тавда" за организацию реабилитации пожилых людей. Доброе, внимательное отношение, профессионализм и добросовестный труд.
Старость у каждого не за горами
Как к ней относиться, знаете сами.....
Но есть сердечные люди у нас,
И вот о них поведем мы рассказ:
Здесь нас по имени всех называют,
С лаской встречая, наверное, знают
Как это ласка нужна пожилым,
Как без нее беспокойно мы спим.
И хоть суда приходим лишь днем
Дома потом с этой лаской живем.
Мы с нетерпением ждем утра снова,
Радость нас ждет-это жизни основа.
Нас приучили зарядку здесь делать,
Страхи свои мы прогнали здесь смело!
Веру нам в силы свои здесь вернули
В новое русло мы жизнь повернули!
Ваши заботы о нас, подопечных,
Ношей не легкой легли вам на плечи.
Старость порой нам портит натуру,
Жаль, но от старости нет ведь микстуры.
Нам возлюбить ближних Бог заповедовал
Но как себя полюбить, не поведал
А без любви старость немощью будет,
И раздражение в людях пробудит.
Ваша поддержка, дар сердца большого-
Очень нужна нам честное слово!
Жаль расставаться придется нам скоро,
Только мы встреч будем ждать с вами снова.
Нежность сердечная-это Богатство.
Мы вместе с вами теперь стали Братством.
И сердцем-сердцу ее отдавая
Людям другим-вот работа Святая!
С уважением Павленко Валентина Федоровна

Ирина Валерьевна 25.09.2019 13:59
Очень хочу поблагодарить Денисову Наталью Юрьевну специалиста КЦСОН Тавда. за вежливость, доброту, понимание. Спасибо большое организации за таких компетентных специалистов.

Анжела Георгиевна 25.09.2019 13:54
Выражаю благодарность специалисту МАУ КЦСОН "Тавда" Семеновой Елене Анатольевне за проведенную консультацию с моей несовершеннолетней дочерью. Спасибо Вам большое.

Николай Иванович 09.09.2019 09:49
Спасибо большое хочу выразить Ольге Александровне за душевный подход и уважение к пожилым людям делает вашу работу незаменимой. Вы очень пунктуальна, добросовестна и отзывчива. А это, далеко не часто встречающиеся человеческие качества. Желаю вашей организации процветания.

Иван Васильевич 04.09.2019 10:39
Выражаю благодарность специалисту Ольге Николаевне за консультирование и быстрое решение моего вопроса. Объяснила, помогла, отнеслась с пониманием.








 
Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.
Наши контакты
Адрес:
626020, Тюменская область, Нижнетавдинский район, с. Нижняя Тавда, ул. 8 Марта, 3а.
Телефон:
График работы:
Пн-Пт: с 8.00 до 16 час 15 мин 
перерыв на обед: 
с 12.00 час до 13.00
Сб-Вс: выходной день