Адрес:
626020, Тюменская область, Нижнетавдинский район, с. Нижняя Тавда, ул. 8 Марта, 3а.
Часы работы:
Пн-Пт: с 8.00 до 16 час 15 мин перерыв на обед:
с 12.00 час до 13.00
Сб-Вс: выходной день
Наша работа - забота о вас и вашем благополучии!
Долговременный уход

 



 

«Мастера! Маскировки! на все 100!»

« Назад

«Мастера! Маскировки! на все 100!» 25.12.2023 13:40

Началась реализация проекта «Мастера! Маскировки! на все 100!» при поддержке Специального конкурса грантов Губернатора Тюменской области 2023 года. На открытие присутствовали приглашенные гости: глава Нижнетавдинского района Борисов Валерий Иванович, Начальник Управления социальной защиты Андреева Елена Васильевна, специалист Филиала Государственного фонда поддержки участников СВО «Защитники Отечества» по Тюменской области в Нижнетавдинском районе Ващук Жанна Николаевна, председатель «Боевого братства» и почетный гражданин Павлов Владимир Александрович. Проект «Мастера! Маскировки! на все 100!» направлен, на новый формат эффективного объединения усилий гражданского сообщества и волонтеров для оказания адресной поддержки бойцам СВО. С данным проектом мы расширили социальный эффект проекта за счет вовлечения в эту общероссийскую гражданскую инициативу еще одной социальной группы, и открытие штабов в больших сельских поселениях. Где волонтеры и семья участников СВО активно принимают участие и плетут маскировочные сети у себя на поселениях.
Все мы понимаем и знаем, что на сегодняшний день до 95% потребность фронта в маскировочных сетях. Маскировочные сети — самый распространенный тип маскировки, который позволяет обмануть врага, лишить его ориентировок, спрятать позиции. Подбор материала для сетей крайне важен, поэтому наш проект использует только проверенную прочную нитяную основу. Плетение маскировочной сетки дело кропотливое, в каждую её ячейку вплетается доброта и любовь, поэтому такая защита надёжней любой брони.
Руководитель проекта Косьмина Ольга объяснила «Сама технология очень простая – как будто плетешь корзинку. Самое трудное в работе – избегать геометрии, четких фигур, которые помогут с воздуха распознать маскировку». На сегодняшний день самая главная наша задача быть одной большой дружной командой в поддержке земляков.
 
Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.
Наши контакты
Адрес:
626020, Тюменская область, Нижнетавдинский район, с. Нижняя Тавда, ул. 8 Марта, 3а.
Телефон:
График работы:
Пн-Пт: с 8.00 до 16 час 15 мин 
перерыв на обед: 
с 12.00 час до 13.00
Сб-Вс: выходной день