Адрес:
626020, Тюменская область, Нижнетавдинский район, с. Нижняя Тавда, ул. 8 Марта, 3а.
Часы работы:
Пн-Пт: с 8.00 до 16 час 15 мин перерыв на обед:
с 12.00 час до 13.00
Сб-Вс: выходной день
Наша работа - забота о вас и вашем благополучии!
Предоставление социальных услуг

Без музыки жизнь была бы ошибкой.

« Назад

Без музыки жизнь была бы ошибкой. 02.09.2020 23:50

1 сентября 2020г. в МАУ «КЦСОН «Тавда» прошло заключительное мероприятие, посвященное музыкотерапии.
Музыкотерапия – это направление арт-терапии, доступное практически любому человеку. Многие из нас бессознательно применяют эту технологию в повседневной жизни: слушают музыку за рулем, напевают любимые мелодии дома, включают аудиозаписи для поднятия настроения
Музыкотерапия является отличным средством для восстановления душевного равновесия, для активации творческого потенциала.
На мероприятии познакомились с 5 основными направлениями музыки: классическая, авторская или бардовская, рок-музыка, шансон, поп-музыка.
В исполнении великого французского шансонье Шарль Азнавура и Мирей Матье прозвучало знаменитая песня «Вечная любовь», в исполнении Михаила Круга звучала песня «Приходите в мой дом», прослушали несколько произведений оркестра Поль Мориа. Вспомнили немецкий музыкальный дуэт Modern Talking , исполнявший танцевальную музыку в стиле евродиско и европоп. В состав группы входили Томас Андерс (ведущий вокал) и Дитер Болен... С удовольствием подпевали российской музыкальной группе «Бе́лый орёл» песню «Потому что нельзя быть красивой такой».
Остались незабытыми и современная поп музыка в исполнении российского музыкального дуэта RASA - состоящего из супругов Виктора Поплеева и Дарьи Шейко, Little Big - российская панк-поп-рэйв-группа, образованная в 2013 году в Санкт-Петербурге. Коллектив был выдвинут от России на песенный конкурс «Евровидение-2020». У каждого сложилось свое мнение об этих группах, но если их слушают, значит, они имеют право быть.
Хочется отметить Николая Куксгаузен , который принял активное участие в подготовке данного мероприятия.
Закончилось оно дружными аплодисментами и чаепитием.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.
Наши контакты
Адрес:
626020, Тюменская область, Нижнетавдинский район, с. Нижняя Тавда, ул. 8 Марта, 3а.
Телефон:
График работы:
Пн-Пт: с 8.00 до 16 час 15 мин 
перерыв на обед: 
с 12.00 час до 13.00
Сб-Вс: выходной день